限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小隻馬I乳寫真女星賣姊妹丼 胸部大到當枕頭

2017/03/19 14:27

I乳寫真女星天木純(右)親生姐姐黑田絢子跟妹妹聯手搶進寫真市場。(翻攝自IG)〔記者盧家豪/綜合報導〕小隻馬I奶日本女星天木純近來朝泳裝寫真界發展,憑著好身材加敢穿敢露的性感形象,迷到不少粉絲。天木純親生姊姊黑田絢子眼見妹妹大發利市,也搶進寫真市場,兩人更為周刊拍攝姊妹丼寫真,除了比基尼出浴照,還有姊姊把妹妹I奶當枕頭睡的精彩「床照」。

雖然姊姊身材沒有天木純來得「胸」,不過比148公分的妹妹比例來得更勻稱,粉絲買一本寫真就有兩種滿足。

I乳寫真女星天木純(左)和黑田絢子是親姊妹,兩人合拍寫真引起話題。(翻攝自IG)黑田絢子(右)雖沒有妹妹天木純的過人「資質」,不過線條不差,贏在身材勻稱。(翻攝自IG)