限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

「白女巫」前男友驚爆 「母親和外公生下我」

2017/03/19 12:24

「白女巫」蒂達史雲頓和前男友約翰拜恩育有一對雙胞胎。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕英國女星「白女巫」蒂達史雲頓(Tilda Swinton)外表冷冽、個性十足,還曾在蘇格蘭辦學,強調「不打分數、不考試、不坐書桌、不分級」,令人印象深刻,與她交往多年的藝術家男友約翰拜恩(John Byrne),接受採訪時卻自爆自己是亂倫種,還說自己是從表妹處知道自己是母親跟外公亂倫生下的孩子,不過對於此事,約翰拜恩本人不以為意,覺得那只是傳統。

約翰拜恩今年77歲,他從2002年開始和蒂達史雲頓在蘇格蘭同居時就知道這個亂倫關係,兩人還育有一對雙胞胎,蒂達史雲頓與約翰拜恩雖然已經在2005年就說掰掰了,不過真的要擔心一下兩人生的雙胞胎了。

今年77歲的約翰拜恩是藝術家兼作家。(翻攝自網路)