限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血女諧星開條件徵婚友 婉拒肉食男

2017/03/19 10:46

渡邊直美以搞笑形象闖蕩演藝圈。(翻攝自static.pinky-media.jp網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「日本諧星女神」渡邊直美以靈活肢體走紅台日,去年底曾被爆曖昧台男博焱,其實私底下的渡邊直美仍想找到真愛,對外正式開出徵婚友條件。

台男博焱去年透過通訊軟體和渡邊直美隔海傳情,不過最後卻是一場空,她自曝曾與美國軍人短暫交往,但因2人語言不通,也因為男方被調派回美國,讓剛萌芽的感情無疾而終。

近期和渡邊直美公開徵求理想的結婚對象,她受訪時透露:「我希望另一半會幫忙處理家事,也能夠幫忙繳交生活雜費,像是瓦斯費、水電費等等。」話鋒一轉,渡邊直美對於肉肉的男子,強調無法接受也不喜歡,所以希望交往另一半別太胖。

博焱去年底曾與渡邊直美透過通訊軟體聯繫,關心對方。(資料照,TVBS提供)

相關新聞