限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聖派翠克節眾星綠油油 花蝴蝶雙峰彈出來

2017/03/19 10:21

瑪麗亞凱莉穿上超爆乳綠色洋裝跑趴。(翻攝自Dailymail)〔娛樂頻道/綜合報導〕每年的3月17日就是愛爾蘭最大規模的節慶「聖派翠克節」,所有民眾會用綠色裝飾所有物品,無論家中擺飾或身上裝扮都會用綠色妝點,一片綠油油的相當賞心悅目,而好萊塢明星們也相當瘋聖派翠克節,「花蝴蝶」帶著33歲舞者男友穿著綠色緊身洋裝跑趴,但仍不會放棄愛露本性,剪裁完全展現她的沙漏型身材之外還超低胸,G奶呼之欲出,非吸引所有人目光不可,搶鏡功力超強。

「鋼鐵人」小勞勃道尼則穿上印滿3葉幸運草的貼身綠上衣,和2隻可愛的棕豬拍照,並俏皮寫下:「我們3個期待在遊行上見到你。」另外46歲超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝爾則是穿上綠色性感內衣,大秀穠纖合度的火辣曲線,瑞絲薇絲朋和馬克華柏格也紛紛穿上綠色服裝同慶佳節。

小勞勃道尼穿上幸運草印花綠色緊身衣,和兩隻小豬一起合照。(翻攝自IG)

瑞絲薇絲朋也應景的穿上綠色服裝和帽子。(翻攝自IG)

「黑珍珠」超模娜歐蜜坎貝爾穿上鮮豔的綠色內衣,大秀性感火辣身材。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。