限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

小賈斯汀惡行再+1 開趴選妃攆走「醜肥妹」

2017/03/19 09:07

小賈斯汀到餐廳用餐,引來許多迷妹圍觀。(翻攝自美網)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲加拿大歌手小賈斯汀近日到澳洲巡演,趁閒暇之餘在墨爾本租了一艘遊艇開趴,還找來一票辣妹一起狂歡,還當場玩起選妃遊戲,對她們上下打量,觀察她們的臉蛋和身材,還直接嫌棄某幾位女子「太醜、太肥」,拒絕讓她們繼續派對,對方已經委屈落淚了,他仍我行我素,態度惡劣。

據《蘋果日報》報導,小賈即使負面新聞連連,依然有許多粉絲擁戴,日前他在雪梨一間餐廳用餐,沒多久就引來一大票女粉絲圍觀,像是動物園裡的動物一樣被觀賞,他面露不悅,餐畢後迅速離開,沒想到被歌迷團團包圍要簽名、合照,想快閃溜走仍然甩不掉,氣得直呼:「我受夠了!你們動作太快了。」