限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜不用IG刪除APP!「嚇壞了」要戒癮

2017/03/19 08:01

席琳娜迅速成為2016年的IG人氣王,但其實她早已厭倦社交軟體,早已刪除手機裡APP。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國小天后席琳娜戈梅茲在社交軟體上一度相當活躍,因為喜歡和粉絲互動,2016年迅速成為年度IG王,成為Instagram上追蹤者達1.1億的最高紀錄,但久而久之她坦言已經厭倦於此,她接受時尚雜誌《Vogue》專訪時,嚴肅說:「我嚇壞了,看instagram已經完全變成我睡前及起床後一定要做的事情,我覺得這是上癮,一直在看一些我根本不需要的東西。」坦言現在將帳號交給助理管理,自己的手機已刪除app。

席琳娜透露現在IG帳號都交由助理管理,早已忘了自己的帳號密碼。(翻攝自IG)席琳娜以前和小賈斯汀愛得高調,曾讓兩邊粉絲掀起戰爭,斷開小賈後,她的人氣不降反升,專輯銷售量和粉絲追蹤人數不斷破紀錄,但她已不喜歡被全球媒體關注,當年她曾被小賈粉絲罵到一度罹患憂鬱症,現在已能調整心態,表示:「我很喜歡我現在做的事情,我也很清楚我是一個很幸運的人,但我真的希望大家可以忘了我。」言論間流露出對自由的渴望。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!