限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入內看!安以軒登記結婚 紅色戰袍超有架式

2017/03/19 07:08

安以軒在台北登記結婚,晉升人妻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒15日與澳門百億CEO陳榮煉結婚,終結「黃金剩女」身分,她當天帶準老公赴戶政事務所登記結婚,除了拎艾馬仕Kelly包,最亮眼的就是穿了一件紅色小洋裝,不但喜氣洋洋又為氣質加分!

安以軒登記當天穿Ted Baker春夏新款洋裝,售票7880。(Ted Baker提供)

據報導,安以軒也將循林心如、陳怡蓉等人模式,於六月初在海外舉辦婚禮,再返回台灣宴客,而海外的婚宴地點應該是海島國家。登記結婚當天,她很有新娘子的「架式」,身上洋裝就是剛上市的TED BAKER春夏新款洋裝,無袖、簡約、合身又亮麗。據悉,安以軒也是親自到專櫃,選了這件洋裝。

安以軒登記當天穿Ted Baker春夏新款洋裝,售票7880。(Ted Baker提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!