限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭爆進廠維修 寶島歌王緊繃說...

2017/03/19 07:13

葉啟田演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕寶島歌王葉啟田暌違4年開唱,首場邀來董事長樂團、方馨站台,讓68歲的歌王越唱越嗨;但彩排時他被發現皮膚超緊繃,被疑是否進場維修?對此葉啟田笑回:「這幾天有充分休息,聽到演唱會門票完售,非常高興,心情很好,強調臉絕對原裝沒有加工。」

「葉啟田驀然回首巡迴演唱會」連2天在TICC開唱,他斥資百萬打造6套服裝,唱足31首歌,加上出動了10人舞團,共要唱跳3首歌,讓葉啟田緊張連登台前都在記舞步。特別的是,葉啟田在演唱會上,首唱了睽違11年的全新單曲《十五瞑的月台》,透露演唱會要推出新專輯,之後會好好宣傳新片。

葉啟田(左)演唱會,來賓方馨(右)。(記者趙世勳攝)