限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平常藏在古裝下 趙麗穎竟有11字腹肌

2017/03/18 22:19

趙麗穎的11自腹肌超傲人。(翻攝自《南都娛樂周刊》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女演員趙麗穎自從因為和霍建華合作的《花千骨》人氣翻倍後,近來不僅戲約不斷,一舉一動更都是話題的所在。而近日,趙麗穎的一組健身雜誌照曝光,沒想到平時大都拍古裝劇、看起來瘦弱的她,竟然有驚人的11字腹肌!

趙麗穎近來越來越不吝嗇展露好身材。(翻攝自《南都娛樂周刊》微博)

昨日,趙麗穎一組運動風的寫真照曝光,只見照片中,趙麗穎有2張身穿短版的運動內衣,露出纖細的小蠻腰,另一張則是換上短褲大秀美腿。不過令人讚嘆的是,趙麗影不僅手臂的肌肉精壯絲毫沒有贅肉,一雙細腿也令人稱羨,更驚人的是,竟然連結實的腹肌都跑出來見客,明顯的馬甲線讓人直接看傻眼!對於趙麗穎越來越勇於展露自己的身材,網友也驚呼「原來穎寶寶有腹肌」,期待之後還能看到怎樣不同面向的她。

趙麗穎因為《花千骨》人氣翻倍。(翻攝自《南都娛樂周刊》微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!