限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭子妹妹爆「婚」頭 想結婚生子當媽媽

2017/03/18 21:50

深田恭子和童星山田美紅羽合作日劇《下剋上考試》,讓她動了結婚念頭。(翻攝自深田恭子Instagram)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲女星深田恭子先前演出日劇《下剋上考試》,她首次接演媽媽角色,和老公一起幫助女兒度過考試難關,考取名校。該劇日前播畢,平均收視率僅有6.46%不甚理想,但殺青宴時劇組仍玩起抽獎活動,氣氛相當熱鬧,恭子更在當天講出「有家庭也不錯」,被外界解讀為「婚」頭了。

深田恭子日前在日劇《下剋上考試》殺青宴上,透露想婚念頭。(翻攝自網路)

《女性SEVEN》指出,劇組11日在東京舉辦殺青宴,工作人員租下能夠眺望夜景的宴會廳,玩起抽獎活動,大家玩得不亦樂乎,續攤則來到附近的咖啡廳,主要演員包括恭子在內,都一一發表殺青感言,她表示:「演我女兒的山田美紅羽真的好可愛,那份純真可愛讓人覺得好療癒,跟阿部貞夫演的一家人也好開心,讓人覺得有家真好。這次(在戲裡)當上媽媽是個很棒的經驗,有個可愛孩子真的很不錯,雖然我還沒打算要生啦」。

深田恭子、龜梨和也因合作電影、日劇爆熱戀。(翻攝自網路)

恭子先前與31歲傑尼斯偶像龜梨和也因合作日劇、電影傳來電,2人緋聞傳了近1年半,先前恭子被目擊,在龜梨住處附近溜狗,小倆口還被抓包,在恭子住處附近的燒肉店約會,甚至連手機殼也是情侶款,感情似乎相當穩定。如今,恭子又在殺青宴上表示想成家,也讓外界開始猜測,也許小倆口好事近了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞