限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)方馨爆乳加持 女神白家綺挺歌王

2017/03/18 21:54

寶島歌王葉啟田開唱,白家綺與王建復站台獻花。(順大提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕寶島歌王葉啟田暌違4年開唱,在TICC舉辦「驀然回首巡迴演唱會」,民視當家花旦方馨是台北場的固定嘉賓,葉啟田看到方馨先一愣,接著傻笑說:「我不知道要說什麼,看到美女就會變『憨呆』。」最後選唱了情歌《愛情限時批》。

葉啟田在台北開唱,方馨站台合唱。(順大提供)

方馨晚間以爆乳裝性感登台,好歌喉讓葉啟田大讚:「不曉得你唱得那麼好。」他們倆人唱完甜蜜情歌,接著白家綺也與王建復登台獻花,讓寶島歌王笑得合不攏嘴。白家綺笑說:「最主要是挺台灣NO.1的歌王開唱,還有方馨來站台,一定要來捧場一下。」

葉啟田演唱會,來賓方馨。(記者趙世勳攝)

葉啟田這次開唱,不忘重現《乾一杯》、《為你打拼》等經典作,更首唱歌迷等了11年的新歌《十五瞑的月台》,主辦單位透露台北票房完售開出紅盤,2場吸金台幣1800萬。

葉啟田演唱會。(記者趙世勳攝)葉啟田演唱會,來賓方馨。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞