限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金科長》南宮珉小兵立大功 《師任堂》斥資7億悲劇了

2017/03/19 07:26

南宮珉主演的《金科長》收視開紅盤,在網上討論度居高不下。(翻攝自網路)〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的南韓男星南宮珉出道19年,去年終於熬出頭,在電視劇《美女孔心》擔綱男主角,近期他搭檔南相美主演的《金科長》,更以倒吃甘蔗的收視,擊敗大卡司、斥資台幣7億元製作的《師任堂》,小兵立大功登基收視王。

南宮珉在《金科長》扮演一心想藉貪汙、做假帳賺到10億便移民到丹麥的會計師,進入到大企業正準備海撈一筆之際,卻誤打誤撞成為「義士」並解決財團危機,誇張搞笑的演技與小蝦米對抗大鯨魚的故事,深獲觀眾共鳴,開播至今最高收視逼近20%,穩坐同時段冠軍,也讓同時段競爭對手李英愛、宋承憲的《師任堂》劇輸得很難看,最新一集收視僅有10.2%。

南宮珉在《金科長》展現誇張的表情演技,逗得觀眾哈哈大笑。(翻攝自網路)除了南宮珉外,40歲的池晟最近也以新劇《被告人》再創事業高峰,該劇成功接受前檔《浪漫醫生金師傅》的高收視,最高收視已飆至25.6%,被看好有望突破30%大關,加上37歲的孔劉以《鬼怪》晉升全民情人,證明熟男魅力完全不輸小鮮肉。

池晟在《被告人》飆演技,播出至今最高收視達25.6%。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。