限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰聽到沒? 李晨開金口「3年生3個」

2017/03/18 22:00

范冰冰(右)和李晨(左)的感情相當穩定。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰自從認愛演員李晨之後,便時常在社群網站和公開場合放閃,絲毫不避諱他人眼光。而感情穩定的兩人,因為都已經適逢適婚年齡,也總是被身邊的親友催婚。沒想到,近日李晨出席活動時,竟答應好友要「3年生3個」!

李晨(右)遭到好友袁成杰(左)催婚。(合成圖,截取自秒拍)

李晨和歌手好友袁成杰近日出席節目《約吧!大明星》的記者會,沒想到兩人一見到面的第一句話,已經結婚的袁成杰就直接跟李晨說「趕緊吧」,示意李晨早日結婚。甚至袁成杰還說,自己3年已經生了2個小孩了,要李晨「3年生仨」!而李晨也不是省油的燈,竟然一口答應說「好咧,借你吉言」,不知道是不是在隔空喊話范冰冰。

袁成杰(右)已經結婚並育有2個小孩。(翻攝自袁成杰微博)

此外,袁成杰也透露李晨從10年認識到現在,真的幾乎沒有改變,除了還是有6塊腹肌以外,本來以為好友會變得比較大牌,沒想到李晨還是老樣子。而事實上,日前范冰冰才被爆豪擲3250萬來台訂購豪華遊艇,想作為婚宴上使用,這次李晨又開金口要3年生3個,看來兩人好事可能真的近了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。