限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP不是第一選擇! 「WG」前成員自爆本來想去敵營

2017/03/18 19:22

惠林是已解散的「Wonder Girls」的成員。(翻攝自惠林Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JYP娛樂」創立的南韓女團「Wonder Girls」雖然已經解散,不過她們的神曲《Nobody》卻一直是許多粉絲心目中的經典。不過,其中來自香港的成員惠林,近日卻在節目中自爆,其實自己當初是想要進的公司是「JYP娛樂」的敵人「SM娛樂」!

「Wonder Girls」因為一首《Nobody》開始在全世界走紅。(翻攝自OSEN)

惠林近日作客綜藝節目《TAXI》,自爆因為小時候的偶像是如今已經成為「SM娛樂」一姐的寶兒,因此當初其實是想要進到和寶兒同一家的公司,還連自己的資料都已經寄過去給「SM」了。不過,由於當時年紀還小的她不太懂要怎麼徵選,因此還有東西沒有附上,本來打算隔天要再補。

惠林(白衣者)上節目自爆自己其實本來想要進「SM娛樂」。(翻攝自《每日經濟》)

沒想到,之後惠林無意間看到「JYP娛樂」來香港辦徵選的活動,因此就前去參加並順利合格進入公司,等於是在誤打誤撞之下來到「JYP」。但惠林也說,進入「JYP」之後她並沒有後悔,而她後來也頂替短暫退團的宣美成為「Wonder Girls」的一員,讓她直言自己能夠成為「Wonder Girls」的成員真的非常幸運。

寶兒是惠林的偶像。(翻攝自OSEN)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友