限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YG暖心食言? 「iKON」新曲MV拍攝延期

2017/03/18 18:52

「iKON」是夯團「BIGBANG」的師弟。(資料照,華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「YG娛樂」自創立以來已經順利捧紅了「BIGBANG」、「2NE1」等偶像天團,不過由於社長梁鉉錫曾說自己不希望旗下藝人太勞累,因此其底下的藝人除了不常上綜藝節目,行程也不會太過緊湊,甚至時常將說好的回歸日期一延再延,使粉絲叫苦連天。昨日,新人男團「iKON」就宣布新曲MV拍攝日期延後,不過原因是因為成員燦右腳踝扭傷。

「YG娛樂」社長梁鉉錫。(翻攝自OSEN)

原本預計要在近期回歸南韓樂壇的「iKON」,近幾日都在如火如荼的拍攝新歌MV中,怎料,昨日「YG娛樂」突然宣布將把拍攝的日期延後,原因是成員燦右在拍攝舞蹈鏡頭時,不慎踩空扭傷右腳,為了其健康著想,即便粲右本人希望能把剩下的MV完成,公司還是決定中斷拍攝。

因粲右受傷導致「iKON」回歸延期。(資料照,記者潘少棠攝)

此外,粲右送醫後經診斷只是韌帶輕微拉傷並沒有傷到骨頭,而粲右也會在不跳激烈舞蹈的條件下,如期參加周末在日本橫濱Arena巨蛋巡演。不過,若將MV拍攝延期,除了YG方面勢必會損失包括場地租借費用等數千萬韓元,「iKON」的回歸日期也可能會延後,想念他們的粉絲還需要再耐心等候。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。