限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陷同志疑雲多年 前輩藝人爆希澈和女偶像好到...

2017/03/18 18:04

金希澈在演藝圈人緣極佳,尤其是和女藝人非常要好。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓偶像男團「Super Junior」的成員希澈因為長相俊美、曾留過多次長髮,再加上出道到現在幾乎沒有緋聞纏身,還擁有眾多女性好友,因此10多年來多次被猜測可能是「同性戀」。而近日,藝人李秀根也在節目中爆料希澈和女藝人的關係真的很好,甚至還可以和女偶像素顏視訊!

李秀根(右下)在節目中稱自己也曾還懷疑希澈的性向(上、左下)。(翻攝自《每日體育》)

希澈近日上綜藝節目《Happy Together3》,被前輩李秀根爆料說,希澈常常站在前輩的角度給予女團後輩歌曲、服裝上建議,甚至還所有女團成員都願意接希澈的視訊電話,連近年被封為「性感女神」的雪炫都曾素顏和希澈講視訊電話。此外,希澈不僅能夠一個人和一群女生去旅行,合照中最美的還是他自己,這讓李秀根直言和希澈一同工作多次後,真的曾經懷疑過他的性向。

雪炫也是金希澈的超級好友。(翻攝自NEWS 1)

不過,希澈對此也澄清說,其實只是因為和自己見面不會傳緋聞,所以女藝人們才都很放心的跟他出去,且他自己本身也認是很多公司的老闆,要跟他說過希望他幫忙照顧旗下藝人。而金希澈也透露,如果自己對某個異性有好感,反而不會走得太近。事實上,曾自曝自己交過女友的希澈也說過,多年來之所以不澄清自己的性向疑雲,是因為怕傷害到同志族群,讓人感到相當貼心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友