限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

續集有譜?《太陽》1周年喬妹悄悄合體宋仲基

2017/03/18 16:44

宋慧喬公開《太陽的後裔》劇組一週年派對聚餐照。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基去年憑韓劇《太陽的後裔》晉升韓流A咖,並接連斬獲各大電視劇頒獎典禮重要獎項,昨他再度獲頒《第29屆韓國PD大賞》演員獎殊榮,雖然昨宋仲基獨自出席頒獎典禮,粉絲無緣再見到「雙宋」同台,不過今「喬妹」宋慧喬在IG分享日前與《太陽的後裔》劇組聚餐照,喬妹、宋仲基也悄悄合體,足見即使下戲一年,雙宋情誼依舊。

《太陽的後裔》於去年2月開播,4月播出大結局,日前《太陽的後裔》劇組為慶祝劇集一周年舉行聚餐派對,喬妹今在IG留言「《太陽的後裔》一周年,謝謝大家」,包括宋仲基、晉久等演員都笑得一臉燦爛出席聚會,不少戲迷也敲碗請願拍續集,雖然導演李應福之前曾透露開拍續集「有難度」,但播出《太陽的後裔》的KBS電視台仍極力想促成第二季,而「徐上士」晉久先前受訪時也放話願意「無條件接演續集」,這次《太陽的後裔》聚餐照曝光,讓粉絲直覺續集有譜,迫不及待想再看到雙宋重返螢幕談情。