限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)余文樂認戀愛3個月 不在乎酸民批評

2017/03/18 15:32

《一念無明》茶敘聯訪,余文樂。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星余文樂去年認愛台灣女星王棠云,兩人自從被曝光戀情後,一舉一動都是大眾矚目的焦點,他今在台灣宣傳新片《一念無明》,被問及感情,他大方坦承,「戀愛目前談了3個月,不會影響工作。」他認愛後IG被酸民粉絲洗版批評,余文樂也回應:「我不是喜歡炒新聞的人,大家要怎麼想就怎麼想。」

余文樂去年認愛台灣女星王棠云。(翻攝自網路)

余文樂來台宣傳新片《一念無明》,他因該片入圍本屆香港金像獎最佳男主角,但外界仍相當關注他的感情生活,他自己也笑說:「我知道大家都想問這個。」於是便自己招認,「戀愛目前談了3個月,不會影響工作。」

《一念無明》茶敘聯訪,余文樂(左)、曾志偉。(記者陳逸寬攝)

被問到之前戀情都相當低調,這次為何大方認愛?余文樂說:「我已經35歲了。」還笑稱:「因為被拍到了,就被逼的要承認了。」但他也坦言,自己不是喜歡炒新聞的人,對於酸民粉絲的批評,余文樂也淡淡表示:「大家要怎麼想就怎麼想。」指做好自己最重要。

《一念無明》茶敘聯訪,曾志偉(左起)、編劇陳楚珩、導演黃進、余文樂。(記者陳逸寬攝)

《一念無明》茶敘聯訪,余文樂。(記者陳逸寬攝)