限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

《變形金剛》導演住家疑被闖 6警車2直升機大陣仗出動竟…

2017/03/18 15:14

麥可貝在好萊塢住所疑遭人闖入,警方大陣仗搜索。(翻攝Page Six)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕《變形金剛》系列電影導演麥可貝在好萊塢住所疑遭人闖入,他火速報警,警方也大陣仗出動、搜索麥可貝家園,動作之大,驚動整個社區,不料最後竟只是虛驚一場。

根據《Page Six》報導,麥可貝寓所面積大於3萬平方公尺,非常廣闊;不過日前晚上麥可貝待在寓所時,突有一股不適感,覺得住家被他人闖入,不安、害怕的感覺,讓他火速報警;由於麥可貝住家範圍很大,因此不僅有6輛警車到場,還出動2輛直升機、用探照燈仔細搜索,動作之大,讓整個社區都不得安眠;據悉,麥可貝和梅格萊恩、珍妮佛安妮斯頓是鄰居,不知當時他們有無被此騷動驚醒。