限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SpeXial以綸傳訊「我想你」 抖臀爆調情子閎

2017/03/18 14:19

SpeXial以綸(左)生日會,郭書瑤(右)站台。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕SpeXial以綸今出席生日會,歡慶21歲生日,大跳Twice的性感歌曲《knock knock》,狂抖電臀,騷值破表,以綸今表示其實以前SpeXial早就跳過女團歌《Up and down》,他說:「我可能就是那時被開發的!」

以綸笑說私下其實很愛撒嬌,尤其特別愛跟子閎傳簡訊,曾互傳「I love you」或「我想你」之類調情,他笑說如果日後有人想找他們2個拍男男劇,如果夠唯美搞不好願意接下,全場笑翻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞