限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖輯)全家神基因!5歲超萌小蘿莉讓鄉民暴動了

2017/03/19 07:10

柳藝媛(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕年僅5歲就擁有豐富外拍經驗的南韓小小模特兒柳藝媛(音譯),水汪汪的大眼加上靈氣,讓她迅速在這一兩年內成為網路上人氣超旺的網紅,而藝媛的父母也同樣具備高顏值,讓不少網友看了好羨慕,直呼「全家都是神基因!」

2011年5月3日出生的藝媛雖然還不滿6歲,但舉手投足間儼然已經有種「小大人」的成熟美,而深髮、白膚的藝媛,第一眼看到她也讓人覺得好像是「混血兒」!不過,從藝媛IG上的照片看來,她的父母似乎都是韓國土生土長的帥哥美女,被鄉民認證「全家都是高顏值無誤」。

柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛(翻攝自IG)柳藝媛的媽媽也是美人胚子。(翻攝自IG)柳藝媛的父母也是俊男美女。(翻攝自IG)柳藝媛的父母同樣具有高顏值。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。