限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「艷門照」流出性愛自慰影片 西恩潘愛女也中招

2017/03/18 13:25

西恩潘的女兒迪蘭,被爆流出上空自拍照和疑似自慰影片。(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢又發生女星私照遭駭事件,這回首當其衝的是「妙麗」艾瑪華森和《媽媽咪呀》女星亞曼達塞佛瑞,雖私處、口交照流出,但當事者都沒多加理會;然而這門「艷門照」事件卻還沒落幕,又有女星受害,這次連自慰等性愛影片都流出,且駭客還放話會陸續流出其他照片,讓女星人人自危。

據報導,女星蘿絲麥高文的全裸三點照、和疑似性愛影片片段已遭流出;西恩潘女兒迪蘭則流出上空自拍照和疑似自慰影片;其他受害者還有《綠箭俠》女星凱蒂卡西迪,她也被流出口交照。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。