限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

鑫鑫腸進化!自豪砸1億整形 駝蹄女團再套肉胎衣

2017/03/18 12:24

SIX BOMB再度穿上粉紅色肉胎衣。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「SIX BOMB」前年在表演中,大膽穿上貼身leggings舞台服,露出明顯的駱駝趾爆紅,去年又在《等10年吧,寶貝!》MV,以超緊身的粉紅色「肉胎衣」引起話題,被網友形容像「舞動的鑫鑫腸」,公司也順勢將她們中文團名取為「香腸姑娘SIX BOMB」。最近「SIX BOMB」推出新歌《正在變漂亮中Before》,接連在MV中公開素顏、置身整形診所,並大方接受整形諮詢等畫面,甚至還向媒體自爆,4人共花了韓幣1億元(約台幣292萬元)整形!

SIX BOMB去年以粉紅色肉胎衣造型引起話題。(翻攝自網路)

SIX BOMB在《正在變漂亮中Before》MV中接受整形諮詢(上圖),而在《正在變漂亮中After》一開場,就是成員站在手術室的畫面。(翻攝自網路)

在上月初上架的《正在變漂亮中Before》MV中,Soa、Dain、Seul Bi、Ga Bin4名團員以素顏登場,在錄音結束後跑去買衣服、做臉、做美甲,並前往整形診所接受整形諮詢。緊接著在本月中公開的《正在變漂亮中After》MV,4名團員一開始便穿著粉紅色「肉胎衣」登場,以躺在手術室的畫面暗喻她們已經藉由整形脫胎換骨。不過,「SIX BOMB」雖砸了韓幣1億元(約台幣292萬元)整形,卻未公開做了哪些部位,只透露「改造」的部位集中在上半身。

SIX BOMB受訪時坦承4人共花了韓幣1億元整形。(翻攝自網路)

SIX BOMB在《正在變漂亮中Before》MV公開素顏。(翻攝自網路)

網友看了MV也讚賞「SIX BOMB」坦承整容的勇氣,但也有網友持相反意見,認為她們身為公眾人物,卻公然提倡透過「整形」變美,恐對青少年粉絲產生不良影響,反應兩極。

「SIX BOMB」前年以緊身褲露出明顯的駱駝趾一夕成名。(翻攝自Newsen)


SIX BOMB《正在變漂亮中Before》

SIX BOMB《正在變漂亮中After》: