限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

130公斤《華爾街之狼》男星 甩油變精實

2017/03/18 09:50

喬納希爾曾爆肥至130公斤。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲男星喬納希爾與好萊塢金童李奧納多,一同演出夯片《華爾街之狼》,2014年還以該劇入圍奧斯卡最佳男配角。前年他為戲讓體重增加到130公斤,近日現身卻明顯爆瘦、體格精壯,令眾人相當驚訝。

喬納希爾2015年為了電影《火線掏寶》增肥,體重一度飆破130公斤,讓不少人擔心他的健康,去年暑假他曾透露希望能讓身材變結實,因此特地向好友請教減肥方法,經過半年的努力,成功甩油,近日現身健身房外,以往一眼就能看見圓滾滾的肚子明顯消氣,精壯的胸前肌肉也若隱若現,獲得不少粉絲讚賞。

喬納希爾半年來靠「少吃多動」的方法瘦身成功。(合成照,翻攝自《每日郵報》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。