限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁臉書550字再開火 3點質疑羅霈穎說謊

2017/03/18 09:01

羅霈穎(左)與利菁(右)多年恩怨再次搬上檯面。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「麻辣天后」利菁與「東區羅姐」羅霈穎的陳年戰火,全因利菁7年前送給羅霈穎一雙紅色Dior高跟鞋,但羅霈穎上節目時接受專家鑑定是二手貨,2人因此結下樑子,近日利菁在新節目裡提起此事,再次點燃2人戰火。

利菁近日錄製《麻辣天后傳》,重提與羅霈穎的「紅鞋」恩怨,羅霈穎直批利菁「炒新聞」,利菁又在臉書酸羅「人家是怕你(天天要黑道斷人手腳)」,指羅霈穎霸凌,羅霈穎得知消息爆氣回應:「全都她講的,為了一雙鞋找黑白兩道?老娘現在根本不碰演藝圈了,什麼東西阿!」只見2人戰火越演越烈,今天利菁再次針對羅霈穎的回應,寫下550字長文痛罵她:「謊話連篇!」並列出3大點反駁羅霈穎,戰況激烈。

利菁臉書全文。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。