限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮可基嫚脫褲露臀床戰男星 正牌老公看不下去

2017/03/18 08:43

近50歲的妮可基嫚,依舊保持著好身材。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲影后妮可基嫚近日在迷你影集《美麗心計》中再次展現精湛演技,該劇改編自百萬暢銷小說《小謊言》,由妮可基嫚、蘿拉鄧恩等人主演,卡司陣容相當堅強,妮可基嫚甚至為戲露翹臀與變態老公床戰,引起眾人關注。

妮可基嫚近日演出迷你影集《美麗心計》,劇中她與丈夫「泰山」亞歷山大斯卡加德表面上家庭美滿,但泰山擁有變態性癖好,而她只能一次次滿足變態老公的需求,播出畫面中看見她為戲脫光下半身,露出雪白翹桃臀與泰山在床上翻雲覆雨,在激情過程中還被打得傷痕累累,雖然知道是演戲,但還是讓妮可基嫚現實中的老公齊斯厄本不忍直視。

妮可基嫚在劇中露翹臀演出床戲。(翻攝自《每日郵報》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。