限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林正英總是結屎面?錢小豪噴淚透露內幕

2017/03/18 10:25

錢小豪(右二)當年與許冠英(右三)、林正英(右一)合作拍攝《暫時停止呼吸》,結下好交情。(翻攝自騰訊網)

〔娛樂頻道/綜合報導港星錢小豪憑著演出「殭屍」系列電影走紅,當年他與許冠英、林正英主演《暫時停止呼吸》,開殭屍喜劇風潮,更是殭屍片的經典之作,他在片中與許冠英扮演「道長」林正英的笨徒弟,演出「秋生」一角令人印象深刻,如今師徒3人獨留他,回憶昔日的拍片點滴,也不禁讓他紅了眼眶。

《聯合報》報導,錢小豪近期來台宣傳新片《救殭清道夫》,受訪時提及過去與許冠英、林正英的拍片趣事,他說,當時趕戲一拍就是三天三夜沒時間休息,直到有天,許冠英突然發脾氣,「那時候藍波很紅嘛,他(許冠英)就在頭上綁起紅布條,拿兩支掃把夾在腋下,模仿藍波的樣子,從角落衝出來,嘴裡喊著『咑咑咑』掃射大家!」

錢小豪回憶當年與許冠英、林正英的拍片趣事,不禁難過哽咽。(記者王文麟攝)

而林正英在片場則相對較嚴肅,看似難親近,事實上,只是因當時他身兼動作指導和演員身份,腦子裡有太多事情要思考,經常忙到沒有休息的空檔,所以工作時間林正英向來話少。在錢小豪眼中,他認為林正英是一個外冷內熱、愛恨分明的人,「一旦他喜歡你,就會非常照顧你」。而說著說著,他突然眼泛淚光,哽咽表示:「很懷念,好像是昨天才發生的事…但是一切都過去了,不能再回頭。」

錢小豪來台宣傳新片《救殭清道夫》。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞