限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

混血女星老的快!女神崩壞變大嬸

2017/03/18 08:26

混血美女Maggie Q昔日長相美艷、身材性感姣好。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕混血美女Maggie Q長相美艷、身材性感姣好;近來她幾乎沒出現在螢光幕前,但日前意外被拍到,發現昔日女神老了不少,模樣讓人驚訝。

Maggie Q會打又會演,不是只是尊好看的花瓶;她曾跟吳彥祖交往,之後有傳言表示是因陳冠希介入才讓兩人情逝,之後Maggie Q前往美國發展,卻更少看見她;日前意外拍到Maggie Q和未婚夫外出吃晚餐的照片,雖Maggie Q身材幾乎沒變化,性感依舊,但不知是否是顧此失彼,臉蛋卻老化嚴重,不免還是讓人感嘆歲月不饒人啊。

Maggie Q日前被拍到,老了許多。(翻攝自網路)