限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV男優公開便當菜色 透露「勃起」最佳條件

2017/03/18 10:30

清水健透露,空腹難讓人勃起,3分飽最佳。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AV女優競爭激烈眾所皆知,但竟連生理期也無法休假,硬讓男優「闖紅燈」拍片,實在辛苦;日前日本深夜節目《ダラケ! 〜お金を払ってでも見たいクイズ〜》請了許多男優來訪問,意外爆出AV界許多秘辛。

男優們分享如何讓小老弟在上陣時,保持最佳狀態,其中男優清水健就透露,若當天覺得身體狀況不佳,就會喝150ml的檸檬原汁,還建議空腹難讓人勃起,3分飽最佳;還公開男優清水健透露,空腹難讓人勃起,3分飽最佳。(翻攝自網路),其中包括花椰菜、番茄和芋頭等,都是有利於男優的食物。

另外,男優也在節目上解密「女優如何在MC來時繼續工作」,透露在拍攝前,工作人員會塞塊海綿到女優陰道深處,避免經血流出,雖辛苦又敬業,卻也挨批「不人道」。

AV女優工作全年無休,生理期來照上工。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!