限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草會男神 爆他「本人更養眼」

2017/03/18 07:39

四葉草(右)與周湯豪(左)合影。(量能文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神四葉草昨晚出席「香港亞洲流行音樂節」,選唱人氣夯曲《好想你》,熱愛美食的她,這趟去香港不忘狂嗑叉燒、港點,她一早在飯店點了「餐蛋通粉」(午餐肉、雞蛋、通心粉),吃的時候發現淡淡而無味,「後來我發現原來有一壺湯沒有倒進碗裡,怪不得這麼奇怪,覺得自己好笨!」

她這次出席音樂節,遇到了李克勤、周湯豪與郭美美等前輩,四葉草笑說:「我媽媽很喜歡李克勤,而且還有我兒時偶像郭美美,記者會的時候我還告訴她,我小學上台表演有唱過《老鼠愛大米》呢。」

四葉草更興奮PO出與周湯豪的合照,「見到周湯豪本人覺得更養眼,而且他好能聊天,希望可以成為好朋友。」

四葉草(左)與李克勤(右)。(量能文創提供)