限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼艾莉絲 徐乃麟嘆異國戀問題多

2017/03/17 21:40

徐乃麟(左)相當疼愛艾莉絲,聽聞她離婚感到震驚。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人艾莉絲今日在臉書宣佈與日籍老公於2015年已離婚,外界一片譁然,曾合作過的藝人紛紛表示訝異,曾與艾莉絲一同主持《天才衝衝衝》的前輩徐乃麟聽聞她離婚的消息感到相當震驚。

曾國城(左一)對於艾莉絲(左二)相當心疼。(華視提供)

過去徐乃麟在節目中對艾莉絲相當照顧,也曾表示合作過的女藝人中他最欣賞艾莉絲,當得知艾莉絲離婚的消息後相當驚訝,表示當時很祝福兩人,也說:「異國戀本來就存在很多問題,家庭觀念、國情不同本來就是這樣,但沒有想到這麼快。」並坦言有孩子後離婚對孩子很殘忍。

艾莉絲表示與女兒生活已穩定。(資料照,記者陳奕全攝)

《天才衝衝衝》的另一名主持人曾國城也同樣表示震驚,但也認為她為母則強,並心疼艾莉絲什麼都保密到家,艾莉絲在臉書表示她與女兒莉莉在法國生活已穩定,生活裡時時刻刻充滿著笑聲,希望外界不要浪費社會資源為她擔心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。