限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「楊冪之後再無白淺」登熱搜 楊冪:劉亦菲有自己的詮釋

2017/03/17 20:00

微博瘋傳金句「楊冪之後再無白淺」,意外掀起網友比較楊冪(左)和劉亦菲(右)版的白淺。(合成圖,翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪和趙又廷合作的電視劇《三生三世十里桃花》自播出後2u點閱居高不下,日前演出完結篇更一舉突破3,000萬,隨著該劇播畢,楊冪和趙又廷竄升為中國最夯話題人物,其中「楊冪之後再無白淺」一句也登上為博熱搜,卻引發外界猜測是在暗諷演出電影版白淺的劉亦菲,今楊冪澄清話不是她說的,並掛保證2人不會因此撕破臉。

楊冪因演出《三生三世十里桃花》人氣翻紅。(翻攝自三生三世十里桃花微博)

繼電視劇完結後,由楊洋和劉亦菲主演的《三生》電影版也將於今年夏天在中國上映,讓影迷相當期待。不料電影還沒開始宣傳,微博上卻瘋傳「楊冪之後再無白淺」這句話,更傳出楊冪和劉亦菲因演出同個角色鬧心結,而楊冪今被問到此事時則回應「這句話不是自己也不是公司說的」,並笑說電影上映後自己也會到場支持。

楊冪和劉亦菲有著好交情,楊冪透露2人常會互相交流如何演演繹白淺這個角色,更笑稱2人是這麼多年的好朋友,「我就說上(戲)的時候不撕,我們是好朋友。」而楊冪和劉亦菲的戲路不同,雖演出相同角色,但各自詮釋白淺的方式卻不盡相同。

楊冪表示和劉亦菲事多年好友,彼此私下也會互相交流。(翻攝自新浪娛樂)

相關新聞