限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

《角頭2》開拍卻沒他 小鬼回應...

2017/03/17 19:56

《角頭2》開拍,首集男主角小鬼卻不在演員名單中。(資料照,點睛石提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升2015年參與國片《角頭》的演出,飾演有情有義的兄弟「阿雄」,與王陽明互飆演技,頗受好評,續集《角頭2》即將開拍,在第一集角色吃重的小鬼卻不在演員名單中,令外界訝異,對此小鬼表示「很可惜」。

小鬼在首集演出令人動容。(資料照,點睛石提供)

《角頭2》由參與第一集演出的顏正國執導,日前在台北舉辦開鏡儀式拍攝,而首集主角之一的小鬼卻事後才得知已開拍,小鬼表示雙方本來有在接洽,但因檔期問題一直喬不攏,後來給了劇組年初的時間,卻沒有得到回應,恰巧又有其他劇的邀約,因此錯過,據《娛樂星光雲》報導,小鬼今日出席活動說:「我覺得蠻可惜。但沒關係,我希望之後還有其它機會可以合作,不一定要《角頭》。」

小鬼表示不能參演《角頭2》感到很可惜。(翻攝自小鬼臉書)

在首集《角頭》開拍時便曾傳出豬哥亮因小鬼退出劇組,後來雙方皆說是誤會,而小鬼的角色在第一集中便已身亡,因此小鬼是否回歸對於劇情並無影響,而《角頭2》將會是全新劇情及角色,完整卡司預計會在下月公佈