限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公開認愛小三 導演妻心碎:我還能說什麼

2017/03/18 08:23

金敏喜(左)與人夫導演洪尚秀(右)不畏外界眼光高調談情,男方元配只能透過媒體表示無奈。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓知名導演洪尚秀去年驚爆外遇醜聞,和女星金敏喜陷入不倫戀,甚至為了她拋家棄女,兩人無畏外界一片謾罵,13日合體出席新片《獨自在夜晚的海邊》宣傳,更當眾高調認愛,洪尚秀的元配日前接受韓媒採訪,心碎表示:「我還能說什麼,我該說什麼呢?」

而洪尚秀為了回復自由身,去年11月向首爾家庭法院提起離婚訴訟,但洪尚秀的妻子趙某已3次以「未受到傳票及訴訟訊息」拒絕離婚調停。去年趙某得知老公洪尚秀與小三金敏喜的不倫戀時,也曾透過媒體向洪尚秀喊話「絕對不會離婚」,強調會等他回頭直到死的那天。此外,《獨自在夜晚的海邊》預計將於6月16日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友