限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈佳宜神話不滅!陳妍希產後亮相凍齡宛如少女

2017/03/17 18:07

陳妍希外表清純可愛,是標準的娃娃臉。(翻攝自陳妍希臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希因參演《神鵰俠侶》與中國男星陳曉相戀,2016年步入禮堂,並於同年生下一子「小星星」,過去陳妍希常因嬰兒肥被攻擊身材,但今日她產後首度公開亮相,露出修長美腿,完全看不出生過小孩。

陳妍希產後首次亮相,少女般的容貌驚艷眾人。(翻攝自搜狐娛樂)

陳妍希去年12生完小孩後,今日首度在某品牌的生日派對亮相,只見她穿著黑白香間的洋裝,外頭搭配牛仔外套,露出一雙白皙的修長美腿,並且微微一笑露出招牌梨窩,原本就是娃娃臉的她現在看起來更加凍齡,令粉絲驚呼:「確定這是一個孩子的媽?」

陳妍希被拍到抱兒子姿勢怪異,引來正反兩極評價。(翻攝自微博)

日前傳出陳妍希與老公陳曉聚少離多,育兒重擔由她一肩扛起,讓她宛如單親媽媽獨自扶養小孩,但陳妍希又被拍到在機場抱小孩時姿勢怪異,看起來相當吃力,讓人不禁捏了一把冷汗,有網友批評這樣抱孩子太危險,一看就知道不常抱小孩,但也有人緩頰說陳妍希自己親自抱孩子,代表著她對兒子的重視,引起正反兩派不同說法。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。