限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人稱三鐵貴婦 兒說「母老虎」她是…

2017/03/17 17:03

賈永婕睡前都會用乳液保養自己的足部。(ECCO提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕經常挑戰極限的「三鐵貴婦」賈永婕家有活寶,日前兒子寫功課的時候,雖然把賈永婕畫成超人,但是照樣造句形容媽媽像什麼呢?竟然回答「兇猛的老虎」,讓網友全都哈哈大笑直稱可愛。

賈永婕規定自己一天一定要走一萬兩千步。(ECCO提供)

每天要走12,000步的賈永婕出席ECCO 2017春夏新品上市記者會時,透露自己可能有一點強迫症,如果每天沒有走到標準,也一定會靠遛狗補足。不只兒子衝康老媽,老公也是個幽默大師,賈永婕說,因為常常跑步,老公還掉了3、4片腳趾甲,沒想到他竟然沒有丟掉,還送給賈永婕當禮物,讓她當場傻眼。

賈永婕的寶貝兒子說她像是「兇猛的老虎」。(翻攝自賈永婕臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。