限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒有個秘密推特帳號!全因她喝醉後會...

2017/03/17 14:35

愛黛兒最近在澳洲演唱會上,自爆有個秘密推特帳號。(翻攝自Mashable)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國「鐵肺天后」愛黛兒除了嗓音相當迷人之外,其幽默大方、毫不做作的個性更是讓她獲得大批歌迷喜愛的主要原因。最近人忙著在澳洲開唱的愛黛兒,就自爆了自己其實根本不只有一個推特帳號,雖然這對明星藝人們來說相當正常、能夠好好區分工作與私人用途,但愛黛兒創立這個秘密推特的原因卻相當令人捧腹大笑,因為那個帳號是讓避免她喝醉時亂發文才存在的!

愛黛兒最近忙著在澳洲開唱。(翻攝自The Hollywood Reporter)

愛黛兒14日在自己的布里斯本演唱會上,對著全場觀眾坦承:「我昨晚在滑推特的時候,他們都不知道我其實有個秘密帳號,當然我現在說出來了,他們就都知道了;而我所謂的『他們』,就是指我的經紀公司。」對於神祕的秘密推特,愛黛兒自己解釋:「我被他們禁止登入我自己的推特,因為我太多話了,然後總是會說錯很多東西,所以他們就剝奪了我的這個權利。」而愛黛兒口中所說的自己「多話」的時刻,其實就是當她喝醉後的狀態,她在2015年接受《BBC》訪問時就透露自己喜歡在喝醉後PO文,差點闖大禍,被公司嚴格管控發文,怪不得她這下只好自創新帳號來滿足喝醉後的發文需求了。

愛黛兒過去受訪時就曾吐露自己有喝醉後會亂發文的壞習慣,因此公司只好嚴格控管她的發文狀態。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。