限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

張玉霞苦等3年約到期 回台街頭駐唱謝恩郭董

2017/03/17 14:17

張玉霞(左)與妹妹組成「欣韻二重唱」,經常在街頭駐唱。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣視障歌手張玉霞2012年曾參加第1屆《中國好聲音》,因演唱鄧麗君《獨上西樓》一曲而紅極一時,隨後便與中國經紀公司簽約,未料卻遭公司要求微整形,令她痛到無法唱歌,最終空等3年合約到期。現在她與妹妹張玉玲組成「欣韻二重唱」,靠著街頭駐唱及商演活動過活,而她們也透露郭台銘曾是台下觀眾,離開前還給了1000元以表支持。

《蘋果日報》報導,姊妹倆過去曾在淡水、信義區駐唱,回想起駐唱點滴,笑說某次在信義區演出,還曾遇過郭台銘帶著妻女及媽媽在一旁聆聽,並稱郭董一家人坐在旁邊聽了3、4首歌才走,後來更請女兒上前投了1000元才離開,讓姊妹倆至今仍印象深刻,此外,姊妹倆也表示「這或許是今年我們接到鴻海春酒表演的原因之一」,感動直說「真的很謝謝郭董」。

張玉霞(右)與妹妹常在街頭表演,透露郭台銘曾給1000元以表支持。(翻攝自臉書)

相關新聞