限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東不和柴智屏續約 九把刀PO文訴真相

2017/03/17 13:30

傳出柯震東不再與柴智屏續約。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕男星柯震東傳出合約滿後將自組工作室,不再與柴智屏續約,不少網友批他忘恩負義,因為他會紅主要是柴智屏一路栽培,不過九把刀今在臉書上替柯震東緩頰,他認為,約滿解約是很正常的事情,且其實柴智屏很疼柯震東,若他自己成立工作室,柴一定會給予祝福。

九把刀透露,其實自己和柴智屏的經紀約早就到期,但是他還是喜歡和柴合作,也只授權柴公司幫我繼續洽談各種版權等事,就算沒合約還是一起拍電影,相處還是比擁有合約的時候更好,他認為這就是信任。

九把刀指出,過去柴智屏常私下和她聊柯震東的事情,有時還會因捨不得柯而大哭,「柴對柯震東的愛是無庸置疑的,該給的祝福一定不會少。」

九把刀提到,像陳妍希也是從柴這裡畢業,後來雙方關係還是很好,大家也時常聯繫,並不會因為合約壞了感情。

相關連結請見:

相關新聞