限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉恐嚇進警局 關淑怡否認爭執只說「電腦問題」

2017/03/17 12:25

關淑怡希望保留私人空間。(翻攝自關淑怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手關淑怡涉及恐嚇及襲擊案件,引起軒然大波,雖已獲准保釋候查,不過,曾傳出關淑怡離開警察局時,否認發生爭執,更聲稱自己進出警局僅是為了「電腦問題」。

而當關淑怡再度回到愉景灣酒店,期間曾經一度情緒失控,有點語無倫次,不願正面回應。關淑怡本人僅在IG上貼文聲明,指出不會再回答工作以外的問題,更提醒狗仔們不要在她家外面堵她,想要多保留一些私人空間。相較於當下關淑怡嗆聲:「信不信我拿刀砍你。」IG上的發言顯然保守許多。

一再出包的關淑怡雖然平日低調,不過每每登上新聞版面都風風雨雨。去年10月她在愉景灣落海,有人猜測她是為當時與緋聞對象Milton Lopes的感情問題所困,跳海自殺,當時關淑怡的解釋是:「喝多了。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

相關新聞