限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁被威脅「黑道斷手腳」 嗆羅霈穎再演就公開秘密

2017/03/17 09:31

利菁(左)7年前因高跟鞋和羅霈穎(右)反目。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持天后利菁過去和藝人羅霈穎為交情甚好的閨密,但2人因為7年前利菁送了羅霈穎一雙Dior高跟鞋,羅霈穎懷疑高跟鞋是二手貨,2人就此撕破臉。昨天利菁舊事重提,羅霈穎表示不想再提往事:「她想炒新聞請找別人。」沒想到這卻惹怒利菁,讓她在臉書上警告:「一個人到底要有多假?再中傷,不會再撤告了!」

利菁稍早在臉書上發文,內文雖沒有指名道姓,但可以看出她就是在講「送鞋事件」,提到自己7年前被羅霈穎嗆「就是要故意弄死妳」,她表示自己是敬重對方是前輩、不想計較,暗酸羅霈穎:「人年長了要有度!別搞不清楚,人家是怕妳,天天要黑道斷人手腳,這絕不是敬重。是敬鬼神而遠之。」她也強調自己送的並不是二手鞋:「再說一次我送的是『舊鞋』,我就不客氣公開秘密了喔⋯」

利菁臉書全文。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。