限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東自組公司出走 柴智屏狂讚3點暗虧王大陸?

2017/03/17 07:26

柯震東(左)今年合約滿,將離開合作8年的經紀人柴智屏(右)。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕柯震東將在今年合約滿時,離開合作8年的經紀人柴智屏旗下,並自組公司。不過,柴、柯兩人都強調將會「以另一種新的方式重新再合作」,不像2年前王大陸是提前求去,還打解約官司。柴智屏和柯震東的父親,都說兩家感情已像家人,她也盛讚柯震東「懂事、不是只看利益、講情分」,也似與王大陸做對比。

柯震東17歲進入偶像推手柴智屏旗下,因電影《那些年,我們一起追的女孩》成為一線小生地位,柴智屏視為超級愛將,甚至引王大陸「吃醋」求去。柴智屏一直力挺柯震東,3年前柯在中國陷呼麻風波,她也力挺柯震東度過低潮,去年柯震東以《再見瓦城》入圍金馬影帝,此時求去雖引外界關注,但兩方都說還是會繼續合作,從老闆員工關係,變成夥伴。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞