限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

咘咘「塞進球鞋」萌翻 修杰楷在後面很無奈

2017/03/16 22:17

咘咘急著穿修杰楷的鞋子,讓修杰楷無奈笑回:「你穿可能有點大雙好嗎!!」(翻攝自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導]藝人修杰楷和賈靜雯結婚後育有寶貝女兒「咘咘」,咘咘也遺傳爸爸媽媽的優良基因,大眼圓滾滾的Q萌模樣廣受粉絲喜愛,小小年紀就有超高人氣,被封「最小網紅」。今修杰楷曬出咘咘穿鞋子的可愛照片,但仔細一看鞋子竟比咘咘的的臉大上兩倍,一旁見狀的修杰楷則無奈笑說:「這是爸爸的尺寸...。」

修杰楷常常在臉書曬出咘咘的萌照。(翻攝自修杰楷臉書)

今修杰楷在臉書上傳咘咘正在穿爸爸鞋子的照片,照片中修杰楷抱著咘咘,但咘咘的眼睛卻直盯著比她的臉還大的鞋子,一臉興奮的試穿著,甚至還搶著另一隻腳急著要穿,畫面萌度破表,而修杰楷看到咘咘的舉動哭笑不得,無奈寫下:「阿咘,這雙是爸爸的尺寸你穿可能有點大雙好嗎!!」咘咘的可愛瞬間也萌翻大批網友,紛紛直呼「咘咘等不及要跟爸比穿一樣的鞋了」、「她是不是連手都塞進去了」。

咘咘的Q萌模樣收服廣大粉絲。(翻攝自修杰楷臉書)

相關新聞