限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草勇破3000萬 黃明志招認X的問題

2017/03/16 21:23

四葉草(右)赴香港宣傳,與周湯豪合影留念。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神「四葉草」朱主愛以夯曲《好想你》打開知名度,該MV在YouTube點擊突破3千3百萬人次,她感動說:「覺得很不可思議,感恩師父、團隊以及粉絲支持。」師父黃明志聞言則喊,應該是臉的問題,「以後都要找四葉草、王力宏這些帥哥美女。」這次黃明志與王力宏合作新歌,點閱暴衝也突破個人紀錄。

大馬鬼才黃明志(右)邀來金曲歌王王力宏合唱新歌。(量能文創提供)

四葉草近來人氣直升,這兩天飛至香江參加「香港亞洲流行音樂節」,第2次走訪香港的她,獲得不少歌迷支持,今天彩排時與偶像周湯豪合影留念,四葉草誇周湯豪帥到分手,笑稱收到的專輯捨不得拆,希望明天表演一起加油。