限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑到翻紅! 景甜自讀網路惡評 反應竟擄獲鄉民心

2017/03/16 18:34

中國女星景甜演技平實卻連續接演出重量級卡司大片,遭質疑後台很硬。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕中國女星景甜在眾多競爭對手中脫穎而出,連續接演《長城》、《金剛:骷髏島》兩部好萊塢大片,戲份全刪也不影響整部片的神奇存在被網友調侃上位全憑後台硬,《金剛:骷髏島》在台上映後又有更多台灣觀眾發現這位「新星」。

中國女星景甜念完一連串網路惡評之後仍面不改色,被鄉民讚高EQ。(翻攝自網路)

中國影評網站《豆瓣》近期模仿《吉米金莫秀知名單元《毒舌推特》推出網路節目,先前在《長城》上映時請到景甜本人親自念出針對的她的網路惡評,然而她的大方反應竟被不少網友讚爆,直呼「高EQ」、「好可愛」、「戀愛了」,逆轉先前一面倒的負評,不過當然也有另一派網軍堅持「她就是不在意才都沒進步」、「親切跟演技是兩回事」,引起熱議。

5:46開始高EQ:https://www.bilibili.com/mobile/video/av7567741.html