限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜讚邵雨薇好女孩 小樂不怕張立昂生氣

2017/03/16 19:39

小樂(右)大讚邵雨薇是個很棒的女孩。(翻攝自小樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小樂」吳思賢近期和吳慷仁、邵雨薇、陳乃榮等合作新戲《極品絕配》,時常在臉書PO出多和邵雨薇的搞笑互動,他更發豪語要在殺青前讓吳慷仁為他大笑。今日他出席服裝秀擔任觀禮嘉賓,大讚邵雨薇是個好女孩,也透露逗吳慷仁笑的進度。

小樂(右)表示會盡力逗笑吳慷仁(左)。(翻攝自小樂臉書)

吳思賢今年兩個情人節,因拍戲都和邵雨薇一起度過,除此之外,兩人還互po開嘴睡的休息照,硬是要糗對方,小樂事後也曬出邵雨薇幫忙收音的照片,邵雨薇留言表示自己以秒計費,笑稱「爺很貴」。據《ETtoday》報導,小樂談到和邵雨薇的交情,表示兩人是在片場培養了好友情,還稱讚對方是很棒的女孩,被問到會不會怕邵雨薇的緋聞男友張立昂吃醋?小樂老神在在地回應:「『好朋友』他很大器,不會在意這個!」

小樂和邵雨薇互放對方的熟睡模樣,可愛的報復讓粉絲看了哈哈大笑。(翻攝自小樂臉書)

小樂談到挑戰吳慷仁的極限時,滿意的說:「最近他平均每3天會笑一次,不過大部分是苦笑。」認為自己有進步,不過尚未達到目標前都不會使用「大絕」,除非到殺青前沒有讓吳慷仁為他大笑,那就會使出殺手鐧「搔癢」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!