限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒結婚 吳建豪賀抵達「下一站幸福」

2017/03/16 15:48

去年《下一站,幸福》劇組曾合體,勾起粉絲回憶。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像劇《下一站,幸福》在台灣創下超高收視率,女主角「梁慕澄」安以軒昨日宣布婚訊,暖男「花拓也」吳慷仁除了獻上祝福外,還要安以軒放帖子「快來炸他」,而「任光晞」吳建豪今日也發文獻祝福。

吳建豪(右)賀8年前的搭檔安以軒新婚,機智的話語不僅緊扣祝福,也勾起網友回憶。(資料照,台視提供)

《下一站,幸福》不僅人氣夯、收視高,劇組的感情也相當要好,距離該劇播出時間過了8年,去年大夥合體再聚,勾起不少劇迷的回憶。吳建豪今日在微博分享安以軒的婚訊PO文,並親暱稱安以軒為「軒軒」,祝她「終於抵達目的地『下一站幸福』」,讓不少劇迷大呼「懷念」。

安以軒和吳建豪在《下一站,幸福》中,虐戀情深的劇情吸引不少粉絲。(資料照,三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。