限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一線女團親哥涉嫌吸大麻被逮!「少時」成員衰躺槍

2017/03/16 15:06

韓媒報導,某知名女團成員親哥哥因涉嫌吸毒被逮。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕知名女團成員的親哥哥因涉嫌吸食大麻被警方逮捕!根據韓媒報導,昨議政府地檢以涉嫌吸食大麻逮捕一名30歲的A男,並將A男帶回調查,採集他的毛髮與小便化驗,以及是否有其他同伴吸食者。而A男應訊時否認吸毒,由於A男的親妹是一線女團的成員,且他本人也曾上過電視,消息一出立刻引起網友熱議。

有網友循線推敲A男的真實身分就是「少女時代」俞利的親哥哥權赫俊,前年權赫俊曾上綜藝節目《看見你的聲音》展現歌喉,當時俞利也特地錄製影片替哥哥加油打氣,不過由於警方並未透露更多A男的身分細節,粉絲也盼網民不要急著捕風捉影,心疼偶像無辜躺槍。

網友比對線索,推敲俞利的哥哥權赫俊有可能就是A男。(翻攝自網路)

權赫俊(右)前年上節目秀歌喉,當時俞利也特地錄製影片替他加油打氣。(翻攝自網路)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞