限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人生若重來 龍千玉不離婚「要為孩子撐下去」

2017/03/16 14:51

龍千玉最大的遺憾是沒有好好經營婚姻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕龍千玉的兒子曹永利去年8月在澳洲開車發生墜谷意外,龍千玉飛至澳洲顧兒1個多月,甚至傳背負台幣500萬元的醫療費用,讓粉絲擔憂不已,被問到對於此生最大的悔恨時,她表示:「就是我當初沒有好好處理感情…,人生如果可以重來的話…,我不會選擇離婚!!!因為再苦都應該要為孩子撐下去 …。」

龍千玉在1982年9月未婚懷孕,隨後與曹西平的三哥曹南平結婚,生下來的兒女曾由曹西平大嫂方素蓮照顧,1989年1月龍千玉離婚,對於此事,據《蘋果日報》報導,龍千玉萬分感嘆說:「那時候我才20幾歲,不夠有智慧,如果跟現在的我,當然我的決定、我考慮的地方也會變不一樣,這也許就是人生的歷練吧。

 

相關新聞