限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial風田慘遭鹹豬手 褲檔失守冒出白白的…

2017/03/16 11:52

嘻小瓜(左)瘋狂攻擊風田(右)。(八大提供)

〔記者洪素津/台北報導〕李懿、SpeXial風田、嘻小瓜以及A'N'D成員宇宙,上八大《娛樂百分百》挑戰鬥智及腦力激盪,過程中本來實力相當的風田和嘻小瓜僵持不下,但嘻小瓜卻突然開竅,搶答成功,順利取得拿大粉撲朝對方撲粉的優先權,沒想到他得意忘形,慌亂中直接把大粉撲往風田的重要部位蓋下去,一時讓「小風田」失守,眾人傻眼。

嘻小瓜慌亂中,直接把大粉撲往風田的重要部位蓋下去,一時讓「小風田」失守。(八大提供)

李懿則因為全心投入比賽,不計形象的激動模樣,被威廉虧說像是瘋狗,而和她PK的宇宙,雖然頂著台大學歷光環參賽,卻苦無機會展現實力,硬是挨了好幾下李懿的粉撲重擊,瞬間變成搞笑殭屍,笑翻全場。更多精彩內容請鎖定3月18日、晚間6點播出的八大綜合台《娛樂百分百》

李懿則因為全心投入比賽,不計形象的激動模樣,被威廉虧說像是瘋狗。(八大提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。